Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

ГИБДД отремонтировала автомобиль участника "живого щита"

13 апреля 2010, 12:02
0
Кадр телеканала "Россия"
Кадр телеканала "Россия"
ГИБДД Москвы отремонтировала машину Станислава Сутягина, поврежденную в "живом щите", пишет "Московский комсомолец".

По словам Сутягина, автомобиль был отремонтирован "на отлично". Кроме ремонта, дополнительно была проведена диагностика транспортного средства. Тем не менее, у водителя остались претензии к сотрудникам автоинспекции. Он заявил журналистам, что неизвестные ему свидетели дали показания в прокуратуре, расследующей дело о "живом щите", что Сутягин добровольно поставил свою машину боком к проезжей части.

"Я с этими показаниями непонятных очевидцев не согласен. У меня есть два свидетеля: мой пассажир и Николай, водитель второго пострадавшего автомобиля, которые подтверждают мою версию", - возмущается пострадавший водитель. Однако водитель второго автомобиля рассказал, что его машину, у которой повреждено рулевое управление, из ремонта пока не вернули. Он отметил, что по накладной на ремонт его "Волги" 1997 года выпуска уйдет 86 тысяч рублей (почти три тысячи долларов).

Напомним, что 5 марта 2010 года в ходе спецоперации "Барсетка" при задержании преступников сотрудники ГИБДД остановили несколько проезжающих машин и выстроили из них заслон на МКАДе. "Живой щит" протаранил автомобиль преступников, вследствие чего две машины были повреждены. Об этом стало известно после того, как Сутягин выложил рассказ об инциденте в интернет. Генеральная прокуратура возбудила против организаторов "щита" уголовное дело. В начале апреля Сутягин заявлял, что ГИБДД тянет время с ремонтом авто и вообще не собирается его делать.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц