Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Глава автоинспекции на Камчатке построил в ОВД завод по копчению рыбы

25 августа 2010, 13:53
0
Копченая рыба. Фотоиллюстрация с сайта fishtour.by
Копченая рыба. Фотоиллюстрация с сайта fishtour.by
На Камчатке начальник ГИБДД построил подпольный мини-завод по копчению рыбы в пристройке к зданию ОВД, сообщает Life News.

Нарушения обнаружили сотрудники управления собственной безопасности. Нелегальное производство было пристроено к гаражу городской ГИБДД и подсоединено к ее водо- и электроснабжению. В двух прилегающих хозпостройках была обнаружена готовая продукция и опилки для копчения.

Начальник ГИБДД ОВД закрытого города Вилючинска Евгений Годя заявил, что рыба изготавливалась для личного потребления.

В УВД по Камчатскому краю сообщили, что в связи с произошедшим, Годя был уволен из органов внутренних дел. Уголовным разбирательством в его отношении занимается следственный комитет при прокуратуре РФ. Кроме того, в УВД края проводится служебная проверка в отношении руководства ОВД ЗАТО Вилючинск, допустившего вышеуказанные нарушения.

В апреле этого года на Камчатке борцу с коррупцией предъявили обвинение в вымогательстве взятки. Заместитель председателя общероссийской общественной организации "Комиссия по борьбе с коррупцией на территории Камчатского края" требовал от камчатского предпринимателя миллион рублей (34 тысячи долларов) за сокрытие позорящих его сведений.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц