Глава финпола Северного Казахстана снят с должности по итогам аттестации

10 сентября 2012, 12:45
21
Фото ©Ярослав Радловский
Фото ©Ярослав Радловский
Начальник Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП, финполиция) по Северо-Казахстанской области снят с должности, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"Начальник ДБЭКП по СКО, полковник финансовой полиции Нурлан Аугенбаев не прошел аттестацию в Астане и снят с занимаемой должности", - сообщил в понедельник, 10 сентября, агентству "Интерфакс-Казахстан" пресс-секретарь департамента Нурлан Жахин.

Исполняющим обязанности начальника ДБЭКП по Северо-Казахстанской области назначен подполковник финансовой полиции Денис Шакенов, ранее работавший в следственном департаменте госагентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью в Астане.

По данным Жахина, по итогам аттестации из органов финансовой полиции уволены восемь сотрудников, еще шестеро не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к понижению в должности, трое не соответствуют занимаемым должностям и рекомендуются к переводу на другую службу (должность). Аттестацию проходили 136 финполицейских.

Нравится Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц