1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана
Партнерский материал

Глава компании Magnum обратился к покупателям 19 марта 2020, 10:00

В связи с введением карантина в Нур-Султане и Алматы председатель правления крупнейшей торговой сети Азамат Османов обратился к покупателям.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Азамат Османов Азамат Османов

В связи с введением карантина в Нур-Султане и Алматы председатель правления крупнейшей торговой сети Азамат Османов обратился к покупателям.

"Уважаемые покупатели!

Мы очень благодарны Вам за доверие и спокойствие в наших магазинах. И за то, что с пониманием относитесь к текущей ситуации.

Ограничения, принятые властями, являются необходимой мерой в целях защиты нас с вами.

"Магнум" по всей стране работает в особом режиме, нами предпринимается все возможное по усилению санитарных норм. Во время карантина продолжаются поставки товаров из наших распределительных центров (складов) в городах Нур-Султан и Алматы.

Но введение чрезвычайного положения внесет некоторые корректировки в нашу работу. В связи с тем, что все машины поставщиков будут проходить контроль на въезде в Нур-Султан и Алматы, скорость доставки может замедлиться.

Кроме того, введены ограничения на передвижение людей. Поэтому часть наших сотрудников, которые живут в пригородах Нур-Султана и Алматы, не смогут выйти на работу по графику. Местами нам будет не хватать людей, особенно в Алматы. В связи с этим мы будем рады принять на работу всех заинтересованных жителей обеих столиц.

Мы просим наших любимых покупателей с пониманием отнестись, если наш сервис будет не таким, как обычно. Если вы не нашли нужного товара на полке магазина, то это связано не с дефицитом, а с замедлением скорости поставок и нехваткой рабочих рук. Необходимый товар вы сможете найти в другом филиале нашей сети или прийти за покупкой в другой день.

Повторюсь, что запасов на наших складах достаточно, чтобы всем вместе спокойно и уверенно пройти этот период.

Мы просим всех наших покупателей реально оценивать свою потребность в товарах и совершать покупки в обычном режиме.

Желаю всем крепкого здоровья и скорейшего возвращения к привычному ритму жизни!"



Join Telegram