Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Главу свердловского МЧС наказали за отпуск во время пожаров

27 августа 2010, 12:47
0
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
Исполняющего обязанности начальника Главного управления министерства по чрезвычайным ситуациям (ГУ МЧС) по Свердловской области Сергея Кучерова привлекли к строгой дисциплинарной ответственности "за неприбытие к месту службы в период обострения пожароопасной ситуации в регионе", сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на управление Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе (УрФО).

"И.о. начальника уральского регионального центра МЧС России генерал Андрей Зеленский своим приказом объявил о неполном служебном соответствии руководителю областного ГУ МЧС России полковнику Кучерову, который не предпринял необходимых действий по возвращению из отпуска к месту службы, чем поставил свои личные интересы выше интересов службы", - следует из сообщения Генпрокуратуры. По данным ведомства, Зеленский также потребовал провести служебную проверку в отношении других руководителей.

Напомним, что в начале августа пожар в заповеднике Денежкин Камень Свердловской области уничтожил 2,7 тысячи гектаров леса. "По состоянию на 2 августа общая площадь горения составляет 900 гектаров", - сообщало тогда ГУ МЧС России по области. 13 августа глава МЧС Сергей Шойгу заявил о полной ликвидации природных пожаров в 14 субъектах РФ. Общая площадь пожаров на территории России сократилась на 126 тысяч гектаров - до 64 тысяч гектаров.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц