Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Гонконге за плохое поведение в самолете арестовали российского моряка

26 мая 2010, 10:01
0
Полиция Гонконга. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Полиция Гонконга. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
В Гонконге по подозрению в нарушении правил поведения в самолете арестовали российского моряка Александра Панасюка, сообщает РИА Новости со ссылкой на Дальневосточную региональную организацию Российского профсоюза моряков.

По данным генконсульства РФ в Гонконге, матрос теплохода "Дэ-Эс Перфомер" Панасюк возвращался в Россию, поскольку у него истек срок рабочего контракта. Моряк вылетел из Тайпея в Гонконг, откуда он должен был вылететь во Владивосток через Сеул. После приземления самолета Панасюк был доставлен в полицейский участок. Матрос находился в нетрезвом состоянии и на борту самолета вел себя некорректно. Из полиции Панасюка доставили в госпиталь.

Задержанного матроса отпустят после выплаты штрафа, размер которого не оговаривается. Ранее сообщалось, что Панасюку предстоит предстать перед судом Гонконга. Сотрудница генкосульства России пояснила, что "такое с российскими гражданами случается сплошь и рядом: просто пошумел, но в Азии отношение к порядку другое". По ее словам, ничего "криминального не произошло, никаких угроз, взрывов не было".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц