1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Green Mart предъявили штраф на сумму более миллиона тенге 06 июня 2017, 13:04

Green Mart предъявили штраф на сумму более миллиона тенге, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

Green Mart предъявили штраф на сумму более миллиона тенге, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Сообщается, что столичным Департаментом внутренних дел продолжается работа по проверке объектов, уязвимых в террористическом отношении на предмет антитеррористической укрепленности.

По официальным данным, с начала года ДВД проверено более тысячи объектов, уязвимых в террористическом отношении: 102 особо важных государственных, 118 стратегических, 39 опасных производственных и 829 объектов массового скопления людей.

"В ходе проверки торговой сети супермаркетов Green Mart установлено, что руководителем данного объекта были проигнорированы нормы, предусмотренные требованиями к системе антитеррористической защиты объектов, уязвимых в террористическом отношении. По результатам проверок был составлен административный материал по статье 149 части 1 КРКоАП "Неисполнение и (или) ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению антитеррористической защиты и соблюдению должного уровня безопасности объекта, уязвимого в террористическом отношении" и направлен в административный суд", - говорится в распространенной информации ДВД Астаны.

"Решением Специализированного межрайонного административного суда Астаны руководителю объекта ТОО "Торговая сеть "Green Mart" наложен штраф в размере 500 МРП (1 миллион 134 тысячи 500 тенге)", - сообщили в пресс-службе ДВД. 



Join Telegram