Губернатора Тверской области могут уволить по слабоумию

13 октября 2010, 21:57
0
Губернатора Тверской области могут уволить по слабоумию - фото РИА "Новости"
фото РИА "Новости"
Помощник президента РФ по международным вопросам Сергей Приходько считает безответственной и глупой запись губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина в Твиттере о приеме в Александровском зале Кремля по случаю визита в Россию президента ФРГ Кристиана Вульфа.

Накануне в микроблоге Зеленина в Твиттере появилась запись: "Такое случается и в Александровском зале. Вместе с говядиной подают салат с живыми дождевыми червями", со ссылкой на фотографию. Позднее запись и фотография были удалены, передает РИА «Новости».

"К счастью, я занимаюсь вопросами внешней политики, но должен был бы, наверное, порекомендовать своим коллегам-юристам ввести в формулировки по оценке деятельности губернаторов такую статью, как "увольнение по слабоумию". А о безответственности и глупости говорить даже не буду", - сказал Приходько.

Помощник президента добавил, что "всем тем, кто хотел бы позвать господина Зеленина в гости к себе домой, я бы рекомендовал серьезно подумать, прежде чем это делать".

Дмитрий Зеленин возглавляет Тверскую область с 2003 года. Ранее он работал в РАО "Норильский Никель", как и нынешний полномочный представитель президента на Северном Кавказе Александр Хлопонин.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц