Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Хирурги Израиля проведут в Алматы уникальные операции

09 октября 2014, 14:41
11
Операция на позвоночник. Фото Роза Есенкулова.
Операция на позвоночник. Фото Роза Есенкулова.
Хирург Эран Маман. Фото Роза Есенкулова.
Хирург Эран Маман. Фото Роза Есенкулова.
Операционный блок. Фото Роза Есенкулова.
Операционный блок. Фото Роза Есенкулова.
Фото Роза Есенкулова.
Фото Роза Есенкулова.
Фото Роза Есенкулова.
Фото Роза Есенкулова.

В Алматы прибыли ведущие хирурги Израиля, которые проведут несколько уникальных операций в клинике Управления делами Президента Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. Врачи говорят, что еще недавно все операции, связанные с нарушением функции крупных суставов и позвоночника, проводились открытым способом, а сейчас в современной ортопедии они стали малоинвазивными, то есть проводятся без вскрытия сустава или позвоночника. 

"Мы прибыли с очередным мастер-классом в рамках нашего сотрудничества с клиникой при Управлении делами Президента за последние 1,5 года. Сегодня мы проводим два блока, связанные с ортопедией. Прибыли ведущие хирурги Израиля - это Эран Маман и Алекс Гефтлер, они проведут уникальные операции. Это совершенно новое проведение операций за полчаса. Когда мы говорим об операциях на плечевых суставах, и обо всем, что с ними связано, то есть четыре категории: спортивные травмы, переломы, разрывы сухожилий, артрозы, которые решаются путем малоинвазивных операций", - рассказала генеральный директор клиники Израиля MVI Наталья Хедват. 

По ее словам, замена плечевого сустава в любом возрасте проходит очень легко и безболезненно. Сегодня, говорит она, самые высокотехнологичные импланты позволяют сделать индивидуальный подбор. 

Отметим, что 8-10 октября ведущие хирурги Израиля Маман и Гефтлер проведут не только операции, но и клинические чтения. Особое внимание специалистов больницы будет сосредоточено на технике артроскопической операции на плечевом суставе и позвоночнике, которые проводятся малотравматичным путем. Ожидается, что новые знания и умения, которые дадут хирурги Израиля, расширят перечень высокотехнологичных операций, проводимых казахстанскими врачами.

 

~


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц