Хулиган изрисовал стены отреставрированной подземки в Алматы

21 августа, 10:41
87
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Полиция Алматы разыскивает хулигана, изрисовавшего стены в отреставрированном подземном переходе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города. 

Как сообщили в полиции, мужчину запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в подземном переходе по проспекту Райымбека, у 7-й ГКБ, 18 августа в 04.15 утра. Он из хулиганских побуждений изрисовал стены перехода.

"Буквально за несколько часов до этого бригада художников закончила здесь работу по оформлению пешеходной зоны. Над ней они кропотливо работали несколько дней, краска еще не успела даже высохнуть, как тут в объектив камеры попадает хулиган с абсолютно низким уровнем культуры, ответственности и законопослушания. У нас имеются его отчетливые фотографии, поэтому отыскать его не составит большого труда", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы подполковник полиции Салтанат Азирбек. 

По ее словам он будет привлечен к административной ответственности за мелкое хулиганство.

"Следует напомнить, что во всех обновленных подземках установлены камеры видеонаблюдения, являющиеся хорошим подспорьем как в обеспечении безопасности на данных участках, так и в раскрытии преступлений и правонарушений. И за каждым подобным противоправным действием последует ответственность", - добавила Азирбек.

 

Видео предоставили в пресс-службе ДВД Алматы.

В алматинских подземках появились видеокамеры и туалеты

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (87)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц