inDrive запустил производство готовой еды в Алматы

ПОДЕЛИТЬСЯ

inDrive запустил производство готовой еды в Алматы Фото: inDrive

inDrive.Продукты, сервис доставки продуктов за 15 минут, запустил масштабное производство готовой еды в Алматы. Теперь пользователи смогут заказывать вкусные готовые блюда на каждый день. Блюда готовятся на собственной фабрике-кухне без использования консервантов и других добавок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

inDrive.Продукты, сервис доставки продуктов за 15 минут, запустил масштабное производство готовой еды в Алматы. Теперь пользователи смогут заказывать вкусные готовые блюда на каждый день. Блюда готовятся на собственной фабрике-кухне без использования консервантов и других добавок.

Как подчеркнули в компании, современная фабрика-кухня работает в Алматы 24/7 с полным циклом производства: от закупки продуктов до упаковки готовых блюд. Основной ассортимент – горячие блюда и салаты на каждый день. Все позиции упаковывают по специальной технологии (в газомодифицированной среде), она сохраняет свежесть без использования консервантов. Вскоре ассортимент расширится специальными линейками gourmet и вегетарианской едой. Еще команда кухни рассматривает создание авторских блюд с известными шеф-поварами.

"Для нас запуск готовых блюд — это про заботу о людях. Горожане живут в быстром ритме, мы хотим помочь им питаться качественно и без лишних компромиссов. Нам важно сохранять справедливое ценообразование, чтобы больше людей могли заказать большую порцию вкусной еды по честной цене. В сервисе доступно 55 блюд: от винегрета и других салатов до мант, шницеля и других горячих позиций, привычных и понятных для разных семей", – отметил Нуркен Рзалиев, директор сервисов быстрой доставки inDrive.

Он также пояснил, что у фабрики есть четкая система работы: горизонтальная и вертикальная. Горизонтальная структура – отдельные подразделения-станции: прием продуктов, холодная еда, лепка, горячая еда. Вертикальная структура - это ключевые административные сотрудники внешнего и внутреннего контроля: директор кухни, менеджер смены, повар-технолог. Эта кросс-функциональная система дает не только тщательную проверку продуктов на производстве, но и качество еды. Команда контролирует каждый шаг: от сырья до стола клиента.

"К концу 2026 года планируем выйти на объем производства до 10 тысяч порций в день и ассортимент в более 120 блюд. Наша команда профессионалов с бэкграундом из сферы HoReCa предоставляет клиентам блюда ресторанного качества по доступной цене", – добавила Наталья Тян, директор СТМ "Рядом by inDrive".

Кухня работает с локальными партнерами, они проходят тщательный отбор по качеству и вкусовым характеристикам. Планируется сотрудничество с фермерами для расширения линейки сезонными блюдами.

Заказать готовую еду можно в разделе "Продукты" приложения inDrive. Сейчас продукция доступна для Алматы, а в скором времени, по информации компании, сервис запустится и в Астане.

Фото: inDrive

Tengrinews
Рекламный материал
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 514.32  course down  603.27  course down  6.41  course down

 

Погода

location-current
Алматы
А
Алматы 2
Астана -17
Актау -1
Актобе -10
Атырау -4
Б
Балхаш -14
Ж
Жезказган -15
К
Караганда -17
Кокшетау -12
Костанай -7
Кызылорда -16
П
Павлодар -19
Петропавловск -14
С
Семей 0
Т
Талдыкорган -1
Тараз 0
Туркестан -2
У
Уральск -10
Усть-Каменогорск 3
Ш
Шымкент -6

 

Редакция Реклама
Социальные сети