Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Информация о прорыве бассейна в ТРЦ "Хан Шатыр" оказалась "уткой"

24 ноября 2010, 15:50
0
Заместитель гедиректора компании Five Star Hospitality Седат Коркмаз опровергает информацию о прорыве бассейна на пятом этаже в аквапарке "Хан Шатыр" в Астане.

Представитель пресс-службы столичного МСЧ Бибигуль Есмагамбетова подтвердила слова Коркмаза. "Информация о прорыве бассейна в аквапарке "Хан Шатыр" не поступала", - добавила она в телефонном разговоре с Tengrinews.kz.

Как рассказала корреспонденту Tengrinews.kz PR-менеджер ТРЦ Эрика Дандыбаева, подобные сведения являются слухами, которую могли распустить конкуренты. "Аквапарк в настоящее время работает в прежнем режиме", - добавила она.

Аквапарк "Хан Шатыр" находится на последнем, шестом этаже ТРЦ. На нулевом, первом, втором этажах расположены паркинг, торговые бутики, супермаркет. На третьем, четвертом, пятом этажах разместились различные аттракционы, развивающие комнаты для детей, кафе, закусочные, рестораны.

Возведение комплекса началось в 2006 году и окончание намечалось на 2009. Однако тяжелые погодные условия Астаны и технологические сложности, такие как укладка большого количества дренажных сооружений, замедлили строительство.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц