1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Информация о заминировании вокзалов в Петербурге не подтвердилась 01 апреля 2010, 20:39

В результате ложного сообщения о взрывных устройствах на Московском и Финляндском вокзалах в Санкт-Петербурге были эвакуированы пассажиры.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Информация о заминировании вокзалов в Петербурге не подтвердилась Информация о заминировании вокзалов в Петербурге не подтвердилась
Информация о заминировании Московского и Финляндского вокзалов в Санкт-Петербурге оказалась ложной, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Северо-Западного управления внутренних дел на транспорте. "Оба вокзала проверены. Информация (о заминировании) не подтвердилась", - заявила собеседница агентства. Напомним, что в справочную Октябрьской железной дороги в 14.30 по московскому времени поступил звонок от неизвестного человека, который сообщил, что в петербургских вокзалах Московский и Финляндский находятся взрывные устройства. После этого с вокзалов были эвакуированы все люди. На место выехали взрывотехники. В последние дни в России участились случаи телефонного терроризма в связи со взрывами в московском метрополитене, которые произошли в утренний час пик 29 марта. В четверг днем неизвестный сообщил о взрывном устройстве, заложенном в крупном торговом центре "Ашан" на юго-востоке Москвы. Все посетители и работники центра были эвакуированы. Также 29 марта в ходе проверки опровергли информацию о заминировании двух станций метрополитена "Площадь Восстания" и "Невский проспект" в Санкт-Петербурге.