Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Информацию об избиении сына посла Казахстана прокомментировали в МИД РК

07 декабря 2013, 14:45
8
Фото Марат Абилов©
Фото Марат Абилов©
Фото с сайта podrobnosti.ua
Фото с сайта podrobnosti.ua
Официальный представитель МИД РК Жанболат Усенов. Фото flickr.com
Официальный представитель МИД РК Жанболат Усенов. Фото flickr.com
Информация об избиении в Киеве сына посла Казахстана не соответствует действительности. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил официальный представитель МИД Казахстана Жанболат Усенов.

По словам Усенова, если речь идет о детях посла Казахстана на Украине, то оба его сына в порядке, и эта информация неверна. Сейчас сотрудники Посольства Казахстана на Украине пытаются связаться с лидером фракции украинской партии регионов Александром Ефремовым, и выяснить у него, что именно он имел ввиду. По словам сотрудников МИД Казахстана, возможно, произошла ошибка. Однако пока Ефремов на связь не выходит. Кроме того, во внешнеполитическом ведомстве сообщили о том, что Посольство через правоохранительные органы Украины сейчас проверяет информацию относительно других граждан Казахстана. Как передает корреспондент Tengrinews.kz из Киева, в Посольстве Казахстана на Украине также отрицают информацию об избиении сына посла.

Лидер фракции партии регионов Александр Ефремов сообщил, что 5 декабря на улицах Киева неизвестные избили сына посла Казахстана и похитили сына бывшего депутата Верховной Рады.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц