1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

За информацию об убийце инкассатора пообещали вознаграждение 13 апреля 2009, 20:42

В Новороссийске у входа в "Собинбанк" злоумышленник застрелил в голову инкассатора и украл сумку, в которой находилось 230 тысяч долларов.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

За информацию об убийце инкассатора пообещали вознаграждение За информацию об убийце инкассатора пообещали вознаграждение
Старший инспектор УВД Новороссийска Полина Гнутова заявила, что российское управление инкассации выплатит три тысячи долларов тому, кто сообщит о местонахождении преступника, который в пятницу застрелил инкассатора и похитил у него 230 тысяч долларов, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел вечером в пятницу у входа в "Собинбанк" в Новороссийске. Преступник выстрелил инкассатору в голову, забрал сумку с деньгами и скрылся во дворах. Далее, по предположениям милиции, он сел в автомобиль и покинул место преступления вместе с подельником. Инкассатор от полученного ранения скончался. Гнутова подчеркнула, что милиция составила фоторобот злоумышленника. По словам очевидцев, это был мужчина плотного атлетического телосложения, ростом около 180-185 сантиметров в возрасте от 40 до 45 лет. Подобный инцидент произошел перед входом в тот же банк 9 апреля. Двое неизвестных напали на инкассатора, похитив около десяти миллионов рублей (примерно 297 тысячи долларов). От пулевого ранения в голову сотрудник инкассаторской службы скончался.