В Ингушетии из гранатометов обстреляли дом главы городской милиции

14 июля 2009, 08:15
0
Фото с сайта specletter.com
Фото с сайта specletter.com
Неизвестные обстреляли дом начальника Назрановского РОВД Али Яндиева, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на правоохранительные органы республики. Преступники атаковали дом с помощью гранатометов.

В результате обстрела никто не пострадал. Зданию нанесены существенные повреждения. В настоящий момент следователи устанавливают подробности происшествия.

Ранее в ингушском городе Карабулак также из гранатометов были обстреляны дома двух сотрудников милиции. В инциденте никто не пострадал. Здания повреждены незначительно.

Помимо этого в Назрании застрелили руководителя вневедомственной охраны отдела внутренних дел города Карабулак Исрапила Оздоева. Его машину обстреляли у одного и торговых центров города. В инциденте пострадала супруга Оздоева, которая в этот момент также находилась в машине. Силовики проводят оперативно-розыскные мероприятия.

В начале июля в Карабулаке был обстрелян патруль милиции. Один сотрудник правоохранительных органов погиб, второго госпитализировали в тяжелом состоянии. Ведется следствие.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц