Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Иностранные инвесторы обеспокоены ситуацией в Казахстане - Масимов

14 июня 2016, 16:37
17
Фото с learn.ru
Фото с learn.ru

Иностранные инвесторы обеспокоены сохранностью своих вложений в связи со сложившейся ситуацией в Казахстане. Об этом в ходе заседания правительства заявил премьер-министр Карим Масимов, рассматривая вопросы, связанные с прошедшим недавно Советом безопасности, который был созван по ситуации в Актобе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Асет Орентаевич (Искешев - прим. автора), вам совместно с Министерством иностранных дел и Министерством информации... Ряд внешних инвесторов выражают определенную обеспокоенность по ситуации в Казахстане и сохранности внутренних инвестиций. Вы должны, во-первых, обеспечить эту безопасность. Во-вторых, мы должны правильно разъяснить. Дарига Нурсултановна, наверное, в рамках общей информационной работы внешней, может быть, нам нужно внести какие-то коррективы, целенаправленно таргетировать инвесторов в связи с нынешней ситуацией? Наверное, вам нужно обработать это и внести предложения", - сказал Масимов в ходе заседания правительства.

Напомним, в Актобе завершилась контртеррористическая операция. Группа террористов совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе 5 июня. В городе был объявлен режим антитеррористической операции. В результате нападений террористов погибли семь человек, трое из них - военнослужащие. 18 террористов были ликвидированы. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц