Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Инцидент с тараканами в поезде "Мангистау-Астана" прокомментировали в АО "Пассажирские перевозки"

08 января 2016, 10:21
77
Фото Турар Казангапов
Фото Турар Казангапов

В АО "Пассажирские перевозки" объяснили наличие тараканов в поезде "Мангистау-Астана", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Пресс-служба АО "Пассажирские перевозки" сообщила, что по данному инциденту проведено оперативное расследование. Согласно информации, для проведения дезинфекционных обработок вагонов заключены соответствующие договоры со специализированными предприятиями.

"Все вагоны указанного поезда перед отправлением в рейс, согласно санитарным требованиям, 5 января текущего года проходили очередную дезинфекционную обработку медицинским учреждением "Дезинфекция М.У." с составлением актов выполненных работ, гарантирующих качество оказываемых услуг. По прибытию поезда на станцию формирования вагон пройдет повторную дезинфекционную обработку с отцепкой от основного состава", - сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, в АО "Пассажирские перевозки" отметили, что также будет проведено служебное расследование с привлечением виновных к ответственности.

"Компания приносит извинения пассажирам и примет все необходимые меры по недопущению подобного впредь", - подчеркнули в компании.

Ранее сообщалось, что пассажиры пожаловались на наличие тараканов в вагоне поезда "Мангистау-Астана". "Мы уже собирались ложиться спать, как вдруг с разных купе услышали громкие крики. Выяснилось, что ближе к ночи изо всех щелей повылазили тараканы. Они сыпятся людям на голову, ползают по пассажирам. Они везде. Я не могу глаз сомкнуть", - рассказала ранее одна из пассажирок.


Нравится
Показать комментарии (77)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц