Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Исполняющий обязанности главы Пермского края подал в отставку

16 марта 2010, 22:24
0
Яков Силин. Фото с сайта apiural.ru
Яков Силин. Фото с сайта apiural.ru
Исполняющий обязанности главы администрации губернатора Пермского края Яков Силин подал в отставку, сообщает РИА Новости.

Чиновники пермского региона работают в статусе исполняющих обязанности после пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", который унес жизни 156 человек. Три министра, освобожденные от исполнения обязанностей в феврале, вернулись к работе.

По данным местных СМИ, ранее возглавлявший городскую думу Екатеринбурга Силин вернется к исполнению своих прежних обязанностей. Сотрудник пресс-службы губернатора края заявил, что пока официального подтверждения этих данных не поступало.

Ранее стало известно, что исполняющий обязанности вице-премьера правительства Пермского края Юрий Уткин перешел на работу в администрацию губернатора Олега Чиркунова. Он займет должность заместителя Силина.

Напомним, 25 февраля текущего года депутаты городской думы Перми приняли заявление об отставке главы администрации города Аркадия Каца. В связи с пожаром в ночном клубе "Хромая лошадь" Каца временно освободили от исполнения обязанностей, а в начале февраля этого года он написал заявление об отставке.

В ночь на 5 декабря прошлого года в ночном клубе произошел пожар. Жертвами чрезвычайного происшествия стали 156 человек. Следствие полагает, что при использовании пиротехники в помещении были нарушены правила противопожарной безопасности, в следствии чего произошло возгорание.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц