Истребители и штурм здания: появилось видео антитеррористических учений

27 июня, 13:50
3
Истребители и штурм здания: появилось видео антитеррористических учений -

27 июня на полигоне "Спасск" в Карагандинской области проведена завершающая фаза совместного антитеррористического учения государств-членов Шанхайской организации сотрудничества "Сары-Арка - Антитеррор - 2019", передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу КНБ.

Сообщается, что в учениях были задействованы силы и средства компетентных органов Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. На мероприятия были приглашены представители компетентных органов государств-членов ШОС и государств-наблюдателей в ШОС, а также антитеррористических центров СНГ и ОДКБ.

"Отработаны совместные мероприятия по противодействию международной террористической организации, представляющей угрозу безопасности государств-членов ШОС. Учебные задачи выполнены на высоком качественном уровне и в полном объеме. Обеспечены слаженные действия органов управления при руководстве антитеррористическими формированиями. Применены новые формы и методы проведения совместных антитеррористических мероприятий. Совершенствованы практические навыки специальных подразделений государств-членов ШОС при проведении силовой фазы антитеррористической операции. Отработано взаимодействие по минимизации и ликвидации последствий актов терроризма", - сообщили в Антитеррористическом центре.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц