В июне 2011 года Президент Казахстана заслушает отчет о карте индустриализации

01 марта 2011, 12:46
0
В июне 2011 года Президент Казахстана заслушает отчет о карте индустриализации - Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта akorda.kz
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта akorda.kz
В конце июня 2011 года Президент Казахстана заслушает отчет по реализации карты индустриализации, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В ходе заседания правительства премьер-министр Карим Масимов поручил всем ведомствам основательно подготовиться к этому отчету.

"Всем ведомствам, акимам областей держать этот вопрос на постоянном контроле. В конце июня, как обычно, будет у главы государства отчет по этим вопросам. Поэтому надо основательно подготовиться. Следующее заседание-перекличка по этому вопросу в начале апреля", - сказал Карим Масимов, обращаясь к собравшимся.

Между тем, министр индустрии и новых технологий Казахстана Асет Исекешев обратился с просьбой провести заседание госкомиссии по индустриализации уже завтра, 2 марта, и 15 марта вынести вопрос на рассмотрение и утверждение.

Отметим, что Асет Исекешев назначен курирующим вопрос реализации карты индустриализации страны. Он доложил, что в этом году реализуется уже 71 проект на сумму 715 миллиардов тенге с созданием 37 тысяч рабочих мест. Но, как отметил министр, "на сегодня акимами регионов поданы свыше 300 новых проектов в карту индустриализации. Из них 206 - на этот год".

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц