Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Из дома на Рублевке украли яйцо Фаберже

14 апреля 2010, 11:09
0
Фото с сайта flance.ru
Фото с сайта flance.ru
Дом на Рублевском шоссе, расположенный в поселке Горки-10, ограбили на один миллион долларов, сообщает Радио "Маяк". Среди похищенного имущества находится яйцо Фаберже.

Грабители обокрали дом руководителя одной из московских строительных фирм. По словам потерпевшей, стоимость раритета составляет 500 тысяч долларов. Тем не менее, специалисты сомневаются в подлинности украденного антиквариата.

Как удалось выяснить Life News, потерпевшей оказалась 39-летняя Наталья Черкасская, которая является генеральным директором компании "Внешторгстрой", а также "Первой управляющей строительной корпорации", которая расположена в Санкт-Петербурге.

Кроме яйца Фаберже из дома Черкасской пропали кольцо Bulgary стоимостью 350 тысяч долларов, трое наручных часов Chanel ценой в 110, 70 и 40 тысяч долларов, а также часы Chopard за 15 тысяч долларов. За день до ограбления у бизнес-леди уволилась домработница.

Как сообщает источник, Черкасская имеет три высших образования, является автором книги "Феномен Лужкова". Она имеет звание мастера спорта по шахматам и кандидата в мастера спорта по дзюдо.

Ранее сообщалось, что домработница Людмилы Зыкиной, которую заподозрили в ограблении певицы, вернула ее фамильные украшения. В общей сложности она присвоила драгоценностей на четыре миллиона долларов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц