Из-за непогоды ограничено движение в четырех областях Казахстана

05 февраля 2016, 10:25
0
Фото © РИА Новости
Фото © РИА Новости

В четырех областях Казахстана на дорогах республиканского значения ограничено движение для автотранспорта, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор".

Так, 5 февраля 2016 года в Восточно-Казахстанской области в связи с ухудшением погодных условий, а именно: снегом, метелью и ограничением видимости, введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Усть-Каменогорск - Шемонаиха - граница РФ, 54-123 километры.

В Алматинской области из-за метели и ограничения видимости сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал - Достык, 83-184 километры. Это участок дороги от поселка Коктума до поселка Достык.

В Карагандинской области в связи с ухудшением погодных условий ограничено движение для всех видов автотранспорта на ряде автодорог: трасса Жезказган - Петропавловск, 65-252 километры. Это участок дороги от поселка Жезды до границы Костанайской области. Также ограничено движение на трассе Кызылорда - Павлодар, 905-753 километры. Это участок дороги от поселка Топар до поселка Атасу. Автодорога Екатеринбург - Алматы, 1492-1610 километры. Это участок дороги от Караганды до поселка Аксу-Аюлы. 

В Костанайской области в связи с ухудшением погодных условий также действует ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Жезказган - Петропавловск, 252-377 километры, участок дороги от границы Карагандинской области до границы Акмолинской области.


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц