Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Из-за непогоды введены ограничения на дорогах Казахстана

31 января 2014, 10:36
4
©РИА Новости
©РИА Новости
Из-за непогоды ведены ограничения на дорогах Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу РГП "Казахавтодор" Министерства транспорта и коммуникаций Казахстана.

В четырех областях Казахстана из-за ограничения видимости,понижения температуры и метели введены ограничения для всех видов автотранспорта. Так, в Костанайской области 30 января в 19.00 по времени Астаны в связи с ухудшением погодных условий (метель, понижение температуры ) введено ограничение движения по всей области для всех видов автотранспорта. Исключением стали такие направления, как автодорога Карабутак - Денисовка - Рудный - Костанай (участок Рудный - Костанай), автодорога Екатеринбург - Алматы (участок Костанай - граница России).

В Северо-Казахстанской области 29 января вечером в связи с понижением температуры введено ограничение по области по всем направлениям для дизельного и пассажирского автотранспорта. В Актюбинской области 29 января из-за ограничения видимости и метели введено ограничение для всех видов автотранспорта на автодорогах: Актобе - граница России (участок Косистек - граница России (Орск), Самара - Шымкент (участок Актобе - Карабутак), Карабутак - Комсомольск - граница Костанайской области (участок Карабутак - граница Костанайской области) и на автодороге Кандыагаш - Эмба - Шалкар - Иргиз (участок Кандыагаш - Эмба). Также на многих автодорогах из-за понижения температуры 30 января в 20.15 по времени Астаны введено ограничение для пассажирского и грузового, дизельного автотранспорта.

Между тем в Алматинской области 27 января в 13.30 по времени Астаны в связи с ухудшением погодных условий (метель и ограничение видимости) введено ограничение для всех видов автотранспорта на автодороге Ушарал - Достык (участок Коктума - Достык). В связи с ухудшением погодных условий (дождь с переходом в снег, понижение температуры) 30 января в 19.40 по времени Астаны введено ограничение для всех видов автотранспорта на автодорогах: Алматы - Усть-Каменогорск (участок Капшагай - Ушарал).

В Жамбылской области из-за образования гололеда на автодороге Алматы - Екатеринбург на 287 километре с 09.30 закрыто движение для всех видов автотранспорта. Также с 09.30 на автодороге Алматы - Ташкент от поста УДП "Отар" в направлении Алматинской области ограничено движение для грузовых автотранспортов и пассажирских автобусов. Специальными дорожными техниками филиала РГП "Казахавтодор" проводятся работы по очистке и подсыпке.

При этом отмечается, что в других регионах Казахстана ограничения для легкового автотранспорта на автодорогах были сняты утром 31 января.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц