Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Из-за пожара в поезде Москва-Евпатория пострадали 27 россиян

23 июля 2010, 23:32
0
Фото с сайта liveinternet.ru
Фото с сайта liveinternet.ru
Из-за пожара в поезде Москва-Евпатория пострадали 27 граждан России, сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД РФ.

Не все россияне, направлявшиеся на отдых, успели вынести свои вещи из вагона. Багаж сгорел. Здоровье людей вне опасности, так как оперативно была организована эвакуация пассажиров. 13 российских граждан решивших возвратиться назад сейчас следуют в Москву в поезде Симферополь-Москва. Остальным 14 гражданам представители украинской железной дороги предоставили возможность другим поездом добраться в Евпаторию.

Посольство РФ, российские генконсульства в Симферополе и Харькове вместе с украинскими железнодорожниками оказывают необходимую помощь российским гражданам, заявляет МИД РФ. Ранее украинские СМИ сообщали, что пострадавшие от пожара будут временно расселены в гостиницах города Мелитополя Запорожской области.

Возгорание в вагоне поезда Москва-Евпатория произошло утром 23 июля на одном из перегонов Приднепровской железной дороги в Запорожской области. В результате чего практически полностью выгорели шесть купе. По данным МВД, причиной возгорания стал неисправный электрический щиток.

В январе этого года в результате мощного взрыва в вагоне пассажирского поезда Черновцы-Киев ожоги получили восемь человек. Причиной взрыва стал газовый баллон, которым пользовались проводники.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц