Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Из-за пожаров началась эвакуация детей из лагерей под Воронежем

29 июля 2010, 21:40
0
Фото с сайта energyland.info
Фото с сайта energyland.info
Спасатели эвакуируют детей из семи загородных оздоровительных лагерей в связи с лесными пожарами в районе Кожевенного кордона под Воронежем, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. Эвакуированы пациенты трех больниц и 800 отдыхающих из пансионатов. Жертв и пострадавших нет.

Около 160 детей из детского оздоровительного лагеря "Защитник" эвакуированы в госпиталь на улице Краснознаменная, отдыхающих из лагеря "Полет" перевезли в лагерь "Костер", а из "Кировца" - в клуб "Согдиана" на улице Цимлянская в Воронеже. В самом городе также ждут прибытия детей из лагерей "Восток", "Алмаз", "Салют", "Олимпийские резервы". Время их возвращения не уточняется.

Возгорание в лесу началось в нескольких района города: в микрорайоне Масловка, на Кожевенном кордоне, улице Землячки, недалеко от больницы "Электроника", в районе Северного авторынка.
На тушение огня подтягивают резервную технику из всех районов области. В регионе не несколько часов был перекрыт участок федеральной трассы М4 "Дон" и автодорога Воронеж - Нововоронеж. В настоящее время движение восстановлено.

Также стало известно, что природный пожар перекинулся на село Ольховатка Верхнемамонского района Воронежской области. Сгорело 40 домов, жертв и пострадавших нет.

В Забайкалье к 29 июня ликвидировали 36 лесных пожаров общей площадью 8,4 тысячи гектар. Главной причиной лесных пожаров МЧС назвало человеческий фактор и погодные условия.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц