Избитый водитель "скорой помощи" в Актау простил обидчика

04 мая 2016, 16:50
6
Избитый водитель "скорой помощи" в Актау  простил обидчика - Фото © Николай Колесников
Фото © Николай Колесников

Избитый водитель "скорой помощи" в Актау  отказался писать заявление на обидчика в полицию, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказал директор ГКП на ПХВ "Актауская городская станция скорой и неотложной медицинской помощи", Булат Тайшибаев, водитель получил травмы легкой степени и решил не подавать заявление в полицию.

"Мы давно обслуживаем маму мужчины, который набросился с кулаками на нашего водителя. Этот молодой человек лет десять тому назад получил травму, после чего страдает психическим расстройством. Водитель уже завтра выходит на работу. Какого-либо серьезного вреда его здоровью не нанесено, поэтому он решил не обращаться в полицию по данному инциденту", - прокомментировал Булат Тайшибаев.

Напомним, инцидент произошел поздно вечером 3 мая. Бригада врачей обслуживала вызов в одном из домов 6-го микрорайона Актау. Вызвавшая медиков женщина сообщила, что ее сын находится в состоянии алкогольного опьянения. По просьбе фельдшеров водитель служебного автомобиля поднялся в квартиру вместе с бригадой. В квартире пьяный пациент напал на медиков и  ударил кулаком в лицо водителю.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц