Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Избившему журналиста милиционеру предъявят новые обвинения

02 марта 2010, 14:50
0
Алексей Митаев. Кадр телеканала НТВ
Алексей Митаев. Кадр телеканала НТВ
В ближайшее время томскому милиционеру, избившему журналиста, предъявят новое обвинение, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СКП по Томской области.

Ранее 26-летнему сотруднику медвытрезвителя Алексею Митаеву инкриминировали "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии" и "превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий". Как отмечает СКП, теперь ему "будет предъявлено новое обвинение в связи с переквалификацией его действий на более тяжкий состав преступления". Позже материалы уголовного дела будут переданы подследственному для ознакомления.

Напомним, что в январе этого года Митаев избил журналиста Константина Попова, который был доставлен в медвытрезвитель. После происшествия потерпевшего отправили домой, а оттуда госпитализировали. В больнице мужчина впал в кому, а 20 января скончался. Причиной смерти стали осложнения от полученных травм. Митаев признался в преступлении и объяснил свое поведение сложной жизненной ситуацией. Следствие провело психолого-психиатрическую экспертизу, которая признала вменяемость милиционера.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц