Известный тамада скончался в Караганде после страшной аварии

05 июля 2017, 05:36
13
© ekaraganda.kz
© ekaraganda.kz

В Караганде в возрасте 37 лет скончался известный в городе ведущий и тамада Дмитрий Жученко, работавший под псевдонимом Донской. Почти 16 дней он боролся за жизнь в реанимации после страшного ДТП, случившегося 18 июня, сообщает eKaraganda.kz.

В то злополучное утро Дмитрий и диджей из ресторана "Рубин" Анзур Бораншинов ехали на банкет в один из поселков близ Караганды. В 30 километрах от города у машины, ехавшей на большой скорости, лопнуло колесо. Автомобиль слетел с трассы и перевернулся несколько раз. Диджей погиб сразу. Дмитрия и водителя в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Врачи подключили Дмитрия к аппарату искусственной вентиляции легких. У него была черепно-мозговая травма, перелом ребер, он не мог самостоятельно дышать. Спустя две недели мужчина умер.

Дмитрий Донской работал в студии торжеств Ольги Макаровой. "Большая часть карагандинцев знает этого человека. Дима имел огромный опыт проведения торжеств. Он был ведущим более 3 500 мероприятий. Этот человек обладал неиссякаемым чувством юмора и массой самых эксклюзивных идей", - отмечает издание.

"Невозможно поверить, что из жизни ушел молодой, яркий, талантливый, полный сил человек. Дима занимал собой всю Караганду. Тысячи проведенных мероприятий - это тысячи людей, которые его полюбили. Те, кто хоть раз видел работу Димы, признают - этот ведущий лучший из лучших", - пишет автор. 

У Дмитрия остались супруга и двое детей.


Дмитрий Донской. © makarova.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц