Жангозин покинет пост главы Управления образования Нур-Султана

09 октября, 15:58
28
Жангозин покинет пост главы Управления образования Нур-Султана - Ануар Жангозин. Фото:astana.gov.kz
Ануар Жангозин. Фото:astana.gov.kz

Ануар Жангозин покидает пост руководителя Управления образования Нур-Султана. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Tengrinews.kz.

"Дорогие жители столицы! Сегодня подходит к завершению моя работа в качестве руководителя Управления образования нашего города. Почти три года работы были непростыми, но крайне содержательными. Мне посчастливилось работать с профессионалами своего дела, успешно решать проблемы, так или иначе касающиеся большинства горожан, стоять у истоков ряда проектов, внедряемых впервые в нашей стране", - написал Ануар Жангозин.

В беседе с корреспондентом Tengrinews.kz Жангозин рассказал, что покидает пост в связи с переходом на другую работу. По его словам, должность будет связана со сферой образования.

"Попозже будет известно. Много всего сделано совместно с коллегами, с активными родителями, общественностью, поэтому ухожу, с чувством того, что работа сделана. Конечно, много проектов еще реализуется. Сегодня коллегам сказал, что нужно их дальше продолжать, новые реализовывать. Столица всегда должна быть показателем. Мое единственное пожелание, чтобы столичное образование всегда было самым лучшим не только в стране, но и в регионе", - рассказал он.

Ануар Жангозин родился 26 апреля 1986 года в Караганде.

Трудовую деятельность начал в 2008 году в Автономной организации образования "Назарбаев Интеллектуальные школы". В разные годы прошел ступени от должности менеджера до заместителя директора Департамента методологического обеспечения учебного процесса.

С 2011 по 2016 год работал директором и учителем математики в Назарбаев Интеллектуальной школе Нур-Султана. Под его руководством школа стала единственной из сети Назарбаев Интеллектуальных школ, авторизующей международно-признанную программу Международного Бакалавриата, и первой получила свидетельство о международной аккредитации Совета международных школ (CIS).

В декабре 2016 года Ануар Жангозин был назначен заместителем руководителя Управления образования города. С апреля 2017 года продолжил работу в качестве исполняющего обязанности руководителя столичного Управления образования. В августе 2017 года назначен на должность руководителя Управления образования Нур-Султана.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц