1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жена полицейского ездила с подложными номерами в ЗКО

  • 29
Фото:mgorod.kz Фото:mgorod.kz

В Западно-Казахстанской области жена полицейского ездила на автомобиле с подложными номерами, передает Тengrinews.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".

Факт нарушения заметили жители Аксая, которые увидели в городе зарегистрированный в Армении автомобиль марки KIA. По словам горожан, на этой тонированной машине якобы ездит командир взвода Бурлинского района Мирбулат Тугузбаев. Они также утверждали, что полицейский пользуется служебным положением и ездит с подложными государственными регистрационными номерами.

Позже в региональном Департаменте полиции провели проверку. По ее итогам было установлено, что данное авто действительно зарегистрировано в Армении с госномером 69 МR 007.

"Автомашиной с подложным государственным номером 380 СВА 07 управляла супруга сотрудника отдела полиции Бурлинского района Мирбулата Тугузбаева. Данный факт подтверждается объяснениями сотрудника полиции и его супруги", - пояснили в ведомстве.


Фото: mgorod.kz

Сообщается, что в отношении женщины составлен административный протокол по статье 590 КоАП "Нарушение правил эксплуатации транспортных средств".