1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Женщина сбила девушку на пешеходном переходе в Караганде 06 июля 2019, 13:25

Пятнадцатилетняя девушка попала в реанимацию в результате ДТП в Караганде, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©Турар Казангапов   Фото ©Турар Казангапов

Пятнадцатилетняя девушка попала в реанимацию в результате ДТП в Караганде, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Она была сбита водителем авто на пешеходном переходе в центре города. Подробности случившегося рассказали в Департаменте полиции области.

"5 июля около 17.00 часов 29-летняя водитель машины Merсedes, двигаясь по улице Воинов-интернационалистов в сторону улицы Ермекова, допустила наезд на 15-летнюю карагандинку на нерегулируемом пешеходном переходе. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 2 статьи 345 УК РК. Назначены необходимые экспертизы, проводится расследование", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции.

Сейчас за жизнь школьницы борются врачи. "Девочка 2004 года рождения находится в реанимации областного центра травматологии и ортопедии имени Макажанова в крайне тяжелом состоянии. У ребенка травма головы, открытый перелом нижних конечностей, травма грудной клетки, травматический шок. Медицинскими работниками пациентке оказывается вся необходимая помощь", - рассказали в пресс-службе управления здравоохранения области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

05 июля т.г. около 17.00 часов 29-летняя водитель автомашины «Мерседес» двигаясь по улице Войнов –Интернационалистов в направление ул.Ермекова на не регулируемом пешеходном переходе, допустила наезд на 15-летнею жительницу города. В результате ДТП пострадавшая с различными травмами госпитализирован в медучреждение. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 345 часть 2 УК РК. . В настоящий момент назначены соответствующие экспертизы, проводится расследование. . Пресс-служба ДП Карагандинской области

Публикация от ekaraganda.kz Караганда (@ekaraganda.kz)



Join Telegram