1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жену вратаря "Темиртау" попросили не делать откровенные фото в дубайском отеле26 января 2017, 16:33

Фото instagram.com Фото instagram.com

Один из отелей в Дубае (ОАЭ) попросил заселившихся моделей из стран СНГ не отмечать их геотег в Instagram на откровенных фотографиях, передает портал Vesti.kz.

В администрации гостиницы объяснили это жалобой со стороны других постояльцев, которые считают снимки девушек слишком пикантными. Пятизвездочный отель позиционирует себя как семейный, поэтому попросил моделей удалить откровенные фото либо не ставить геотег в своих постах.

Как сообщает Tribuna.com, среди моделей оказалась и Даша Март - жена белорусского вратаря Александра Бородули, который выступает в казахстанском хоккейном клубе "Темиртау".

"Пока муж трудится в заснеженных казахских степях, жена греется на солнышке и будоражит целомудренную страну. И это не удивительно. Даша Март - известная инстаграм-модель, на аккаунт которой подписаны больше миллиона человек. Она нередко выкладывает откровенные фото, а мы все чаще вспоминаем голкипера Бородулю благодаря активности его второй половинки. Да, ниже фотографии, взбудоражившие Дубай. Семейным смотреть не рекомендуется, хотя…" - с сарказмом пишет Tribuna.com.

Отметим, что Бородуля и Март сыграли свадьбу в июне 2015 года. В текущем сезоне чемпионата Казахстана 25-летний вратарь провел шесть матчей, в которых пропустил 14 голов. Его клуб "Темиртау" является фарм-командой "Сарыарки", которая идет на втором месте в ВХЛ.