Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Жертвами ДТП на Кубани с участием "КАМАЗа" стали 5 человек

28 марта 2010, 22:51
0
"КАМАЗ". Фото из архива Vesti.kz
"КАМАЗ". Фото из архива Vesti.kz
В результате столкновения трех автомобилей в Каневском районе Краснодарского края на автодороге Каневская-Ленинградская погибли пять человек, еще двое получили ранения, сообщает РИА Новости. Участниками дорожно-транспортного происшествия (ДТП) стали "КАМАЗ", легкий грузовик ЗИЛ-"Бычок" и "Волга".

Как заявил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России, авария произошла около 17.30 по московскому времени. По предварительным данным, трое жертв находились в "Волге", одна - в ЗИЛе. В каком автомобиле ехал пятый погибший, уточняется, его тело было обнаружено на дорожном полотне. После столкновения "Волга" загорелась, на месте ЧП работают пожарные. В информации краевого управления ГИБДД говорится, что водитель "КАМАЗа" выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем ЗИЛ-"Бычок". В результате удара последний выбросило с проезжей части. "КАМАЗ" продолжил движение и врезался в "Волгу". В настоящий момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ранее ЧП с участием "КАМАЗа" произошло в Краснодаре. 26 марта солдат-срочник выехал на тротуар, а затем на встречную полосу в центре города. В результате инцидента повреждения получили десять автомобилей.
Теги:

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц