Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Жириновский побоялся дискутировать с Митволем

02 сентября 2010, 14:30
0
Владимир Жириновский. Фото <a >©AFP</a>
Владимир Жириновский. Фото ©AFP
Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский испугался дискутировать в прямом эфире с префектом Северного округа Москвы Олегом Митволем, сообщает Life News.

Отказ Жириновского поставил под угрозу срыва выпуск в прямом эфире программы Владимира Соловьева "Поединок" на канале "Россия", намеченный на 2 сентября. Как рассказал Митволь, согласившийся сразу выступить в программе, Жириновский решил принять участие, выставив при этом условие,чтобы префект не подал на него в суд после этой передачи."Я пообещал быть максимально снисходительным к нему, если он будет вести себя корректно", - добавил он.

Агентство уточнило, что вице-спикер пропал практически за сутки до эфира. Только к вечеру 1 сентября съемочная группа дозвонилась до сына вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, возглавляющего фракцию ЛДПР. "Он сказал, что боится за своего отца", - передал его слова Митволь. При этом префект отметил, что позднее "выяснилось, что Жириновский готов "драться" с кем угодно, но только не со мной". Тогда соперником вице-спикеру Госдумы подобрали экс-депутата Мосгордумы, лидера "Яблока" Сергея Митрохина, который и будет защищать позицию столичных властей.

Напомним, 8 июня Митволь подал в суд на ЛДПР и Жириновского на 628,4 тысячи долларов о защите чести, достоинства и деловой репутации. По его словам, лидер ЛДПР, выступая от имени своей партии, обвинил его в "совершении уголовно-наказуемых деяний".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц