Житель Астаны остался без свадебного видео из-за недобросовестного оператора

15 марта, 13:53
2
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com
Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Недобросовестный оператор оставил жителя Астаны без видео его свадьбы. Об этом сообщается на сайте столичного суда, передает Tengrinews.kz.

Клиент обратился в Сарыаркинский районный суд Астаны с иском в отношении оператора и ТОО "С" о расторжении договора и взыскании суммы. Между сторонами был заключен договор об оказании услуг, по условиям которого гражданин Н. обязался оказать заказчику услугу в виде съемки свадьбы и проводов невесты.

Судом установлено, что ответчик свои обязательства перед истцом не выполнил, результаты видеосъемки памятных для истца мероприятий не выдал, также о местонахождении ответчика истцу ничего не известно.

"Ответчик предоставлял услуги якобы от имени ТОО "C", что отражается печатью в договоре. Согласно электронной базе данных гражданин Н. в составе учредителей и директоров ТОО "C" не состоит, пенсионные отчисления ответчика от указанного предприятия отсутствуют. Решением суда договор об оказании услуг расторгнут и с ответчика взыскана сумма задолженности, в части взыскания долга с ТОО "C" судом отказано", - сообщили в суде.

Решение суда не вступило в законную силу.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц