Житель Омска убил дочь из-за переписки жены в "Одноклассниках"

20 июля 2010, 14:24
0
Скриншот сайта odnoklassniki.ru
Скриншот сайта odnoklassniki.ru
Житель Омска Николай Шмидт убил свою трехлетнюю дочь и покончил с собой из-за переписки жены в социальной сети "Одноклассники", сообщает Life News. Управление СКП РФ по Омской области ведет следствие по делу об убийстве.

По данным агентства, Шмидт увидел переписку своей жены Светланы с незнакомым мужчиной в соцсети. "Он побелел и процедил сквозь зубы: "Значит, мы тебе не нужны", - рассказала супруга. По ее словам, мужчина взял трехлетнюю Виталию и ушел из дома.

В течение недели милиция разыскивала мужчину и его дочь. Их тела в автомобиле Mazda обнаружили грибники. Выяснилось, что Шмидт провел в машину, которая принадлежала тестю, шланг от выхлопной трубы. "Двери и окна автомобиля наглухо закрыты: щель на боковом стекле автомобиля заклеена скотчем изнутри, в замок зажигания вставлен ключ", - рассказала представитель СКП Лариса Болдинова. Смерть мужчины и ребенка наступила от отравления.

В июне 2010 года в США арестовали мужчину, который убил своих детей, жену и тещу после ссоры. Жертвы преступника скончались от травм, нанесенных острым предметом. Убийца оставил записку, в которой написал: "То, что я сделал, трусливо и эгоистично. Я убил свою семью".

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц