1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

У жителей "Речника" попросили документы на земельные участки 14 апреля 2010, 19:23

По данным прокуратуры Москвы, документы нужны для объективного рассмотрения вопросов, связанных с наличием прав на участки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

У жителей "Речника" попросили документы на земельные участки У жителей "Речника" попросили документы на земельные участки
14 апреля прокуратура Москвы распространила объявление с предложением к жильцам поселка "Речник" представить документы, подтверждающие их права на земельные участки, передает РИА Новости. "Прокуратура проводит правовую оценку документов, которые могли бы подтвердить основания предоставления гражданам земельных участков в садовом некоммерческом партнерстве (СНП) "Речник", - говорится в объявлении. В прокуратуре объяснили, что документы нужны для "объективного рассмотрения вопросов, связанных с наличием прав на занимаемые участки в Раменском районе". Жители поселка могут предоставить соответствующие документы в Кунцевскую межрайонную прокуратуру Москвы. Напомним, снос домов в "Речнике" начался 21 января 2010 года по решению Кунцевского суда Москвы, который счел капитальные строения незаконными. Свое решение суд объяснил нахождением поселка в особо охраняемом парке "Москворецкий", а также отсутствием у жителей прав на землю. После разрушения более 20 домов, генпрокуратура РФ приостановила снос на время расследования.