1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Жители Ауэзовского района на трое суток остались без отопления 26 ноября 2010, 12:50

На три дня "КазТрансГаз Алматы" прекратил подачу газа в Ауэзовском районе. В течение сегодняшнего дня тепло обещают вернуть.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Жители Ауэзовского района на трое суток остались без отопления Жители Ауэзовского района на трое суток остались без отопления
С 23 по 26 ноября компания "КазТрансГаз Алматы" оставила без газа жителей Ауэзовского района. В течение сегодняшнего дня тепло жителям обещают вернуть. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказали в пресс-службе "КазТрансГаз Алматы". В частности без отопления остались - поселки Акжар, Калкаман, Дружба, микрорайон Достык, Воинская часть 2027, школа Таэквондо, ТОО "Агрополиф", "Лесная школа", "ЦинКаз", Бумажный завод, ТОО "Взлет Алатау", ТОО СП "Космет Азия", ТОО "Тауекель", коттеджный городок "Альбион" и санаторий "Алатау". Отключение подачи природного газа на выше перечисленных участках произошло в связи с проведением работ по врезке вновь построенного газопровода. По информации "КазТрансГаз Алматы", жители районов были заранее оповещены об отключении тепла сотрудниками газовых служб. Однако жители поселков Калкаман и Дружба утверждают, что "никакого оповещения они не получали". Отметим, погода в Алматы с 23 по 25 ноября была пасмурной - ночью +3 градусов тепла по Цельсию, днем +8.