Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Жители Ростова нашли в лесу 92 снаряда времен войны

02 декабря 2009, 10:39
0
Снаряды времен Великой Отечественной войны. Фото с сайта podrobnosti.ua
Снаряды времен Великой Отечественной войны. Фото с сайта podrobnosti.ua
Жители Ростова обнаружили в лесном массиве хутора Редкодуб, расположенного в Миллеровском районе Ростовской области, 92 артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления МЧС России по области

Как уточнил источник, боевые снаряды обнаружили местные жители, которые собирали грибы в Вишневом лесу. Вокруг опасной находки выставлено оцепление. В настоящее время уже подана заявка на вывоз и уничтожение снарядов. До сих пор на территории области находят останки солдат, погибших в Великой отечественной, и военные снаряды. Известно, что ожесточенные бои на территории Ростовской области велись с октября 1941 по август 1943 годов.

В начале июня этого года сахалинские спасатели обезвредили японскую авиабомбу времен Второй мировой войны, которая была обнаружена на берегу Татарского пролива жителями села Красногорск Томаринского района. Группа спасателей-саперов Сахалинского поисково-спасательного отряда вывезла находку в безопасное место, после чего взорвала ее. Во время Второй мировой войны на Сахалине проходила сухопутная граница между СССР и Японией.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц