Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Жительница Акмолинской области отсудила 600 тысяч тенге за испорченную прическу

15 марта 2011, 19:00
0
Жительница Акмолинской области отсудила 600 тысяч тенге за испорченную прическу, сообщает Tengrinews.kz, ссылаясь на пресс-службу суда региона. В одном из салонов красоты женщина получила химический ожог головы во время окрашивания волос. Причиненный вред здоровью и моральный ущерб пострадавшая оценила в 600 тысяч тенге.

"Кассационная судебная коллегия Акмолинского областного суда рассмотрела гражданское дело по иску общественного объединения "Защита потребителей" в интересах гражданки В. к ТОО "Ж." о взыскании суммы причиненного здоровью вреда и компенсации морального вреда, которое поступило по кассационной жалобе представителя ответчика на постановление апелляционной судебной коллегии Акмолинского областного суда", - отметили в пресс-службе Акмолинского областного суда.

Представитель ответчика в кассационной жалобе просил отменить решение суда и отказать в удовлетворении иска. Кассационная судебная коллегия Акмолинской области постановление апелляционной судебной коллегии по делу оставила без изменения.

Женщине должны возместить ущерб. Сама пострадавшая, по-видимому, будет искать нового мастера.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц