ЖССБ показал, что в новостройке Кокшетау двери не из фольги

23 марта 2017, 04:02
52
ЖССБ показал, что в новостройке Кокшетау двери не из фольги - © youtube
© youtube

АО "Жилстройсбербанк Казахстана" опроверг информацию, что двери в новостройке Кокшетау из фольги. Пресс-секретарь ЖССБ Айбар Олжаев на своей странице в Facebook опубликовал наглядное видео.

Напомним, ранее в YouTube опубликовали видео, сделанное, предположительно, в одной из новостроек Казахстана. Автор ролика возмущен тем, что горе-строители установили в многоквартирном доме двери из тонких металлических листов, которые легко открыть голыми руками. На кадрах видно, как на первый взгляд прочные двери вскрываются, словно они сделаны из фольги. По словам очевидца, здание находится в Кокшетау. Также в одном из комментариев к ролику уточнялось, что ролик был снят в одном из новых микрорайонов города Сарыарке. По данным пользователя, такие двери ставят в домах по госпрограмме или домах, которые продает в кредит Жилстройсбербанк.

Пресс-секретарь ЖССБ утверждает, что ролик был снят в России. "Приглашаю героев того российского ролика (привет шлют ведь Сердюкову, надо все-таки внимательно слушать ролик) повторить свой подвиг в Кокшетау. Двери в Кокшетау, сданные по линии ЖССБ, поверьте мне, срывать руками как бумагу, при всем желании не получится. Спасибо коллегам из Кокшетауского филиала, несмотря на Наурыз, посетили с ночным рейдом микрорайон Сарыарка", - написал Олжаев в соцсети.

На видео один из сотрудников ЖССБ проверил на прочность двери в квартирах 9-этажного дома в Кокшетау, который был сдан в эксплуатацию до Нового года. Он отмечает, что подъезды полностью покрашены белым, в отличие от распространенного накануне ролика, на котором стены были бело-голубые.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц