Жумагалиев поручил провести аудит аэропортов и авиакомпаний в Казахстане

09 февраля 2012, 13:04
1
Аэропорт Астаны. Фото РИА Новости©
Аэропорт Астаны. Фото РИА Новости©
Аэропорт Алматы. Фото пресс-службы аэропорта
Аэропорт Алматы. Фото пресс-службы аэропорта
Министр транспорта и коммуникаций Казахстана Аскар Жумагалиев поручил провести аудит аэропортов и авиакомпаний. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Twitter главы Минтранскома.

"Поручил провести аудит аэропортов и авиакомпаний в Казахстане с привлечением представителей международных организаций IATA, Skytrax", - написал Жумагалиев в микроблоге по итогам совещания с Комитетом гражданской авиации МТК РК.

IATA - Международная ассоциация воздушного транспорта. Выступает координатором и представителем интересов авиатранспортной отрасли в таких областях, как обеспечение безопасности полетов, производство полетов, тарифная политика, техобслуживание, авиационная безопасность, разработка международных стандартов.

Skytrax - британская частная консалтинговая компания, специализирующаяся на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами. Компания ежегодно проводит различные опросы пассажиров с целью оценить качество сервиса авиаперевозчиков и аэропортов.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц