Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Кадыров опроверг данные о гибели мирных жителей в боестолкновении

29 августа 2010, 18:25
0
Рамзан Кадыров. Фото из архива Vesti.kz
Рамзан Кадыров. Фото из архива Vesti.kz
Президент Чечни Рамзан Кадыров опроверг данные о том, что в ходе перестрелки с боевиками в его родовом селе Центорой погибли пять мирных жителей, сообщает "Эхо Москвы".

Глава республики заявил, что не видит никаких причин для утаивания правды. Кадыров утверждает, что в ходе операции, которой он руководил лично, были убиты двое милиционеров и 12 боевиков.

По данным спецслужб, по меньшей мере, двое убитых боевиков действовали под руководством так называемого бригадного генерала Ахмеда Авдорханова. Он является соратником убитого пять лет назад Аслана Масхадова, отмечает РИА Новости.

Немногим ранее в СМИ появилась информация о том, что в ходе нападения на Центорой погибли пять местных жителей. Об этом сообщил источник в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. Боевики напали на село рано утром 27 августа и подожгли несколько домов. Милиционеры и сотрудники президентской охраны вступили с ними в бой. В ходе перестрелки с группой боевиков численностью до 30 человек погибли двое силовиков, еще двое получили ранения.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц