Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.22
EUR / KZT - 388.07
CNY / KZT - 49.93
RUB / KZT - 5.60

Как "Спарта" готовится к финалу Высшей лиги КВН

23 декабря 2016, 18:01
22
Команда КВН "Спарта". Фото с сайта kvn.ru
Команда КВН "Спарта". Фото с сайта kvn.ru

Команда "Спарта" из Астаны во второй раз вышла в финал Высшей лиги КВН. Участники активно готовятся к главной игре сезона. Финал состоится 23 декабря в 22.00 (по времени Астаны), а покажут игру на "Первом канале" 24 декабря, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В этом году в финале Высшей лиги встретятся пять команд. Помимо казахстанской команды, за титул чемпиона борются сборная города Мурманска, "Азия Mix" из Бишкека, "Радио Свобода" из Ярославля, а также сборная Большого московского государственного цирка.

Две недели назад ребята из "Спарты" вылетели в Москву. 

 Судя по фотографиям и видео, которые публикуются на официальных страницах команды в соцсетях, "столичные спартанцы" обещают зрителям эффектные номера и искрометные шутки.

Ранее капитан "Спарты" Данияр Джумадилов рассказал, что команда настроена на победу "Это последняя игра, надо стать чемпионами. После нас никто не знает, что будет.  Настрой у нас серьезный, мы уверены в победе", - отмечал он.

Джумадилов также поделился, что в финале они расскажут зрителям о своих мечтах, о том, как долго шли и продолжают идти к заветному чемпионству.

Команда КВН "Спарта" дебютировала в Высшей лиге в 2014 году. В 2015 году на летнем фестивале в Светлогорске они стали обладателями Большого КиВиНа в светлом. 

"Наша команда заслужила уважение и любовь зрителей за счет своей простоты. Мы ребята простые. С детства росли вместе. В КВН начали играть еще со школьной скамьи. Понимаем друг друга с первого взгляда, с полуслова. Мы играем в КВН в свое удовольствие. Это командная игра! Поэтому мы делаем все вместе. Вместе ставим номера, вместе обедаем, в одно время засыпаем и просыпаемся, если нет денег на такси, все идем пешком. Было время, у нас не было денег в кармане, но мы за счет своей дружбы и слаженности перебороли все трудности. Вместе мы - сила! У нас нет одного, у нас есть "все". Нет "я", есть "мы", - подчеркивал ранее Джумадилов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц