Как в Казахстане болели за Головкина

17 сентября 2017, 11:30
9

Как в Казахстане болели за Головкина, передает Tengrinews.kz. Поединок года - Головкин и "Канело" завершили вничью. Бой, который состоялся на 20-тысячной арене T-Mobile в американском Лас-Вегасе, включил в себя все 12 раундов. GGG с самого начала действовал очень собрано, атакуя первым номером, "Канело" вел бой из защиты.

В Лас-Вегас прибыла большая делегация казахстанцев, чтобы поддержать своей земляка. Немало наших соотечественников, проживающих в США, тоже приехали на бой, чтобы держать кулаки за Геннадия Головкина. Основная же масса казахстанцев поддерживала и одновременно переживала за GGG сидя перед экранами телевизоров или у больших экранов, которые устанавливали почти в каждом городе страны. 


Фото ©Tengrinews.kz

Также казахстанцы из Шымкента поехали в Лас-Вегас, чтобы поддержать Геннадия Головкина.

Отметим, Геннадий Головкин после боя с Саулем "Канело" Альваресом заявил, что хочет реванша. "Я не проиграл. Я все еще Чемпион. Спасибо тем, кто поддерживал меня. Конечно, я хочу рематча. Я хочу драться", - сказал Головкин после поединка перед многотысячной аудиторией.

"Канело" тоже заявил, что намерен снова выйти на ринг с казахстанцем. "Я хочу реванша, если хочет народ", - также парировал Сауль "Канело" Альварес после боя.



Видео ©Tengrinews.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц