Как встретить Новый год: советы астролога и дизайнера

31 декабря 2017, 09:52
12
Иллюстративное фото strategy2050.kz
Иллюстративное фото strategy2050.kz

До наступления новогодней ночи осталось совсем немного. Праздничная суета в каждом доме. Что подарить родным? Как накрыть праздничный стол? Что надеть и что же готовит новый год? На эти вопросы телеканалу "Хабар24" ответили астрологи и дизайнеры.

Предстоящий год - год Желтой Земляной Собаки. Животное это - доброе и верное, ценит преданность и искренность. К примеру, астрологи считают, что 2018-й будет спокойным и стабильным. Благоприятен он будет и для тех, кто решится на создание семьи.

"Год обещает быть таким по-домашнему теплым, семейным, уютным. И семья - это символ предстоящего года. Поэтому прогноз астролога: те люди, у которых нет семьи, очень многие обретут семью в этом году, у кого уже есть семья - появятся дети. Поэтому год обещает быть дружелюбным", - сказала астролог Оксана Дарьина.

При выборе подарков стоит обратить внимание на товары для дома. Неважно, готовая ли это вещь или сделанная своими руками. Каким бы ни был сюрприз, главное - вложить в него душу.

Какой Новый год без праздничного стола? Его хозяйки готовят с особенным трепетом. Как известно, символ наступающего года очень любит мясо. Поэтому стол должен быть обильным и состоять из простых, но сытных блюд. Причем неважно, будет это мясо, приготовленное по особому рецепту, или обычное блюдо

Дизайнеры советуют отдать предпочтение естественным оттенкам, ведь цветами символа нового года являются желтый, черный, коричневый и золотой.

"Сейчас по всему миру появился такой роскошный тренд, который всегда существовал у казахов, - это изделия из бархата. Из моды абсолютно выходят рваные и потертые джинсы, в моду снова входят изделия в стиле деним", - отметила дизайнер Аида Кауменова.

При украшении новогодней ели не стоит использовать сразу много разных цветов. Символу года присущи спокойствие и уравновешенность, поэтому не стоит перегружать помещение. Так, елочные игрушки лучше покупать красного, серебристого и желтого цветов. Собака ценит уют, поэтому главную ночь в году лучше провести дома или в гостях у родных.

Ранее известный астролог Тамара Глоба предсказала Казахстану в 2018 году серьезные перемены.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц