1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

На каких улицах Астаны больше всего техники для уборки снега 02 ноября 2015, 14:42

Столичные коммунальщики перешли на круглосуточный режим работы для очистки улиц от снега.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото Турар Казангапов© Фото Турар Казангапов©

На каких столичных улицах больше всего техники для уборки снега, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Астаны. Сообщается, что сегодня в городе работа по уборке снега ведется в усиленном режиме.

"В Астане выдалось снежное утро. Столичные коммунальщики и специальная техника работают на улицах города в две смены, круглосуточно очищая Астану от снега. На всей территории города трудятся 1955 рабочих и 520 единиц специализированной техники. Количество выделенных работников и специализированной техники варьируется в зависимости от размера автодороги. Так, на таких крупных улицах столицы, как Кенесары, Керей Жанибек хандары, Сейфуллина и проспект Республики задействовано в очистке снега наибольшее количество людей и коммунальных машин", - проинформировали в пресс-службе столичной администрации. 

 

"Управление коммунального хозяйства Астаны просит водителей быть внимательными и с пониманием отнестись к колоннам снегоуборочной техники, не нарушая ход машин, а также не оставляя на проезжей части автомобили, не затрудняя расчистку снега", - информирует пресс-служба акимата Астаны.