Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Камеры ГИБДД записали аварию с участием вице-президента "Лукойла"

05 марта 2010, 19:45
5
Фото из архива Vesti.kz
Фото из архива Vesti.kz
ГУВД Москвы установило, что автомобиль вице-президента "Лукойла" ехал по крайней левой, а не по разделительной полосе, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ведомственного отдела, специализирующегося на ДТП с тяжкими последствиями, Алексея Кузнецова. Выводы сделаны на основе записей камер видеонаблюдения, полученных с места аварии.

"Mercedes двигался не по разделительной, а в левой крайней полосе. Никаких предпосылок для его выезда на разделительную полосу не усматривается", - сказал Кузнецов. Он отметил, что осмотр места происшествия и фотоснимки также не указывают на выезд Mercedes на разделительную полосу. Кроме того, предполагается, что в направлении движения иномарки вице-президента автомобили ехали с достаточной скоростью, а не стояли в пробке. В настоящее время специалисты из экспертного центра ГУВД исследуют обе машины, участвовавшие в ДТП - Mercedes и Citroen. Между тем, управление просит откликнуться очевидцев аварии.

Напомним, автомобили Мercedes S 500 и Citroen столкнулись в "час пик" на площади Гагарина 25 февраля. За рулем Мercedes S 500 находился вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков. Во второй машине ехали Вера Сидельникова и ее невестка Ольга Александрина. По версии ГИБДД, виновницей трагедии стала Александрина, чей красный Citroen выехал на встречную полосу.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц