Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

В Караганде спасли замерзающих на трассе 65 граждан Узбекистана

09 января 2011, 10:31
0
Фото с сайта emer.kz
Фото с сайта emer.kz
В Карагандинской области сотрудники управления дорожной полиции спасли от замерзания 65 граждан Узбекистана - пассажиров сломавшегося автобуса, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

Как сообщили в пресс-службе областного департамента внутренних дел, в ночь на 8 января на автодороге Павлодар-Караганда экипаж дорожной полиции обнаружил автобус марки "Мерседес", следовавший по маршруту Павлодар-Сарыагаш. В салоне находились 68 пассажиров, 65 из которых - граждане Узбекистана. Как оказалось, транспортное средство не могли завести из-за поломки крепления балки заднего шасси.

Все пассажиры и водитель автобуса были доставлены в близлежащую гостиницу "Менгитау" поселка Молодежный. Все иностранцы, следовавшие из Новосибирска, имели при себе миграционные документы. Границу Казахстана они пересекли на контрольно-пропускном пункте "Куланды".

Ранее сообщалось, что аналогичный случай произошел в Акмолинской области. Там дорожные полицейские спасли от замерзания 25 пассажиров сломавшегося автобуса, следовавшего по маршруту Петропавловск-Степногорск. В течение полутора часов автобус был отремонтирован, после чего последовал дальше по маршруту.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц